Врачи рассказали, почему нужно включить в рацион ферментированные овощи зимой
Зимой организм особенно нуждается в витаминах, которые можно получить из ферментированных продуктов. Врачи рассказали, чем такие продукты полезны.
По словам специалистов, это могут быть кимчи, квашеная капуста, комбуча (чайный гриб), а также кисломолочные продукты.
Например, квашеная капуста содержит полезные ферменты, витамин С, калий, магний, марганец, клетчатку. Кроме того, она положительно сказывается на работе ЖКТ и иммунитета и содержит мало калорий.
Ферментированные продукты подходят для профилактики сахарного диабета 2-го типа, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, передает Sovainfo.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, как правильно начать день.
-
Сотрудники КМЗ в костюмах Деда Мороза и Снегурочки вручили детям новогодние подарки
-
На крупнейшей в России онлайн-площадке изменят систему поиска товаров
-
Жители Тулы выбирают онлайн-банки
-
Промышленный туризм в Тульской области: необычное путешествие и заводские цены
-
Как малому и среднему бизнесу защититься от киберугроз: советы от эксперта «Лаборатории Касперского» Алексея Киселева
-
Министр массовых коммуникаций Тульской области поздравил ассоциацию «Медиа Траст» с получением самой престижной награды в области радиовещания