Тулякам рассказали о вреде и пользе соли

С 31 октября по 6 ноября проходит неделя снижения потребления поваренной соли.
Заведующая эндокринологическим отделением Тульской областной клинической больницы Ирина Попитченко рекомендует тулякам употреблять в пищу йодированную соль.
Также врач призвала жителей отказаться от вредной пищи.«Наш регион является эндемичной зоной по недостатку йода, его нам взять неоткуда. Но у нас сейчас продается йодированный хлеб, соль, а также йодированные продукты питания для деток», - сказала Ирина Попитченко.
Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:
- Психиатр Федорович предостерег людей от постоянного чтения новостей;
- 5 590 случаев ОРВИ выявили в Тульской области за неделю;
- В Тульской области от гриппа привились 369 474 человека.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Авито информирует о запуске «Мой гардероб» с умным помощником для поиска одежды своего размера
-
Авито Авто упростил подачу объявлений на платформе
-
Эксперты рассказали, где живут самые дисциплинированные заемщики
Популярное
-
Фото с историями: тулячка Екатерина Захарова рассказала о том, как стать особенным фотографом
-
Тула — великолепный город: ректор ТулГУ Олег Кравченко рассказал про четыре года жизни и работы в городе-герое
-
Четыре года у руля ТулГУ: большое интервью с ректором Олегом Кравченко
Подпишитесь на нашу рассылку