В Роспотребнадзоре рассказали, какие супы-пюре приготовить осенью

Фото: Тульская служба новостей
Специалисты Роспотребнадзора назвали пять полезных супов-пюре, которые можно приготовить осенью из сезонных овощей и фруктов.

По  словам экспертов, крем-суп из кабачка содержит много витамина С, который укрепляет иммунитет и защищает от авитаминоза. Тыквенный суп-пюре богат витаминами А, С, Е, В и К. Крем-суп из цветной капусты обогатит рацион железом, калием и кальцием, которые улучшают обмен веществ в организме. Суп-пюре из брокколи содержит много клетчатки и витаминов С, К и В. И, наконец, суп-пюре из яблок и моркови поможет профилактировать простуду и укрепить иммунитет, передает Sovainfo.ru.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, чем грозит частое употребление жевательной резинки
Автор: Екатерина Карпенко
Подписывайтесь на ТСН24 в