Эксперты рассказали тулякам, что можно добавить в воду для улучшения ее вкуса
Чтобы улучшить вкус и свойства воды, можно добавить в нее различные ингредиенты. О них рассказало издание Health, передает «Царьград».
По мнению экспертов, лимон обладает мощным антиоксидантным свойством, а вишневый, гранатовый и имбирный соки помогут бороться с воспалениями. Главное, чтобы последние ингредиенты были терпкими.
Мята может уменьшить тошноту и рвоту. Если необходимо снизить вероятность развитий сердечных недугов, то в воду можно добавлять ломтики апельсина или грейпфрута.
Не менее полезными будут зеленый чай и чай из гибискуса. Например, зеленый чай понижает кровяное давление, а чай из гибискуса уменьшает вероятность развития депрессии.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, что нарколог Юлия Перминова заявила о большой опасности пассивного курения. По ее словам, этот процесс не менее губителен, чем обычное пристрастие к сигаретам.