Диетолог посоветовала есть квашенную капусту для укрепления иммунитета
Квашеная капуста в рационе может помочь в поддержке иммунитета. Об этом сообщила врач-диетолог Маргарита Королева, передают РИА Новости.
По словам эксперта, квашеная капуста, кимчи, крайне необходима для поддержания иммунного статуса человека. Овощи, приготовленные методом квашения, дают возможность получить организму массу полезных запасенных и приумноженных минеральных веществ, которые есть в составе этих продуктов.
Также Королева отметила, что квашеная капуста содержит много витамина С, кроме того, в нее можно добавить пробиотики, которые добавят в блюдо «хороший пул полезных бактерий».
Ранее ароматерапевт Виктория Гор назвала Тульской службе новостей эфирные масла, которые защитят от весенней простуды.
По словам эксперта, квашеная капуста, кимчи, крайне необходима для поддержания иммунного статуса человека. Овощи, приготовленные методом квашения, дают возможность получить организму массу полезных запасенных и приумноженных минеральных веществ, которые есть в составе этих продуктов.
Также Королева отметила, что квашеная капуста содержит много витамина С, кроме того, в нее можно добавить пробиотики, которые добавят в блюдо «хороший пул полезных бактерий».
Ранее ароматерапевт Виктория Гор назвала Тульской службе новостей эфирные масла, которые защитят от весенней простуды.
Автор: Анна Комова