Врач Редина объяснила, какие продукты провоцируют аритмию сердца

Фото: Photogenica / Rangizzz
Сердечную аритмию могут спровоцировать некоторые продукты. В список попали кофе, алкогольные напитки и шоколад, по словам диетолога Ольги Рединой, сообщает телеканал «360».

При этом, уточняет специалист, шоколад опасен только тем людям, у которых уже имеются развивающиеся заболевания сердца.

Нарушение частоты сокращений также может вызвать еда, в которой слишком много жиров и специй, как заявляет диетолог Редина.

Кстати, регулярное употребление печени трески способствует росту и восстановлению тканей, помогает работе иммунитет и поддерживает репродуктивные функции. Таким мнением поделилась ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики Роспотребнадзора Марина Вершинина. Она отметила, что субпродукт на 66% состоит из жиров, богатых кислотами омега-3 и 6.
Автор: Вероника Кашафутдинова
Подписывайтесь на ТСН24 в