В куриных зразах тульского производителя нашли сальмонеллу и бактерии
Тульское управление Россельхознадзора выявило в продукции из мяса птицы, выпускаемой местным предприятием, патогенные микроорганизмы.
Как сообщает пресс-служба ведомства, в ООО «Добрый пекарь и КО» готовили зразы из курицы и индейки со шпинатом и сыром. Именно в пробах этого продукта были обнаружены Listeria monocytogenes и патогенные микроорганизмы, включая сальмонеллу.
В ноябре тульский Россельхознадзор выдал предприятию выдал предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований.
Кстати, в ноябре предприятие из Тепло-Огаревского района Тульской области уличили в нарушении технических требований при изготовлении котлет. Выяснилось, что происхождение мяса, используемого для продукции, неизвестно.
Как сообщает пресс-служба ведомства, в ООО «Добрый пекарь и КО» готовили зразы из курицы и индейки со шпинатом и сыром. Именно в пробах этого продукта были обнаружены Listeria monocytogenes и патогенные микроорганизмы, включая сальмонеллу.
В ноябре тульский Россельхознадзор выдал предприятию выдал предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований.
Кстати, в ноябре предприятие из Тепло-Огаревского района Тульской области уличили в нарушении технических требований при изготовлении котлет. Выяснилось, что происхождение мяса, используемого для продукции, неизвестно.
Читайте также другие новости Тулы и области:
- Рецидивиста из Веневского района отправили обратно в колонию почти на шесть лет за серию краж;
- Жителя Киреевского района
лишили свободы за долги по алиментам;
- В одной из школ Куркинского района нарушили закон о противодействии коррупции.
Автор: Вероника Кашафутдинова