В куриных зразах тульского производителя нашли сальмонеллу и бактерии

Фото: Тульская служба новостей
Тульское управление Россельхознадзора выявило в продукции из мяса птицы, выпускаемой местным предприятием, патогенные микроорганизмы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ООО «Добрый пекарь и КО» готовили зразы из курицы и индейки со шпинатом и сыром. Именно в пробах этого продукта были обнаружены Listeria monocytogenes и патогенные микроорганизмы, включая сальмонеллу.

В ноябре тульский Россельхознадзор выдал предприятию выдал предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований.

Кстати, в ноябре предприятие из Тепло-Огаревского района Тульской области уличили в нарушении технических требований при изготовлении котлет. Выяснилось, что происхождение мяса, используемого для продукции, неизвестно.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Автор: Вероника Кашафутдинова
Подписывайтесь на ТСН24 в