Баклажан, кабачок и говядина: туляки рассказали, что едят на завтрак

Фото: Тульская служба новостей
День ожирения отмечается в России 11 октября. Эта дата появилась с целью привлечения внимание к проблеме и показать важность поддержки людей, страдающих ожирением. В борьбе с недугом помогают сбалансированное питание и регулярные физические нагрузки. Тульская служба новостей провела опрос среди туляков, которые рассказали, что полезного они едят на завтрак.


Все опрошенные респонденты отмечали, что обязательно завтракают, одним из блюд утренней трапезы является каша.
«Бутерброды и каша на завтрак обязательно. Манка, гречневая, геркулесовая. Разные готовим», — говорит женщина.

«На завтра ем кашу, но готовит жена, чаще всего геркулесовую!», — отвечает мужчина.

«Творог, яйцо и каша. Это основное, что готовим. Кашу гречневую чаще всего, а так все любим. Особенно кашу дружба!»,- говорит прохожая.

Среди туляков были и те, кто кашу на завтрак не готовит, но помнят ее вкус из детства.

«Я каши не готовлю. Завтракаю обычно бутербродом, так как не успеваю готовить. Мама мне всегда готовила рисовую. Очень люблю молочную рисовую кашу», — сказала девушка.

«Кашу не ем, только гречневую иногда. Обычно завтракаю баклажаном и кабачком, добавляя кусочки говядины», — добавил мужчина.

Смотрите также:  м ного пледов, чай и хорошее настроение: как туляки утепляют квартиры.


Автор: Людмила Зеленкова
Подписывайтесь на ТСН24 в