Первый гастрономический фестиваль «Август» прошел на территории «Дикой Мяты»

Фото: Гастрономический фестиваль "Август"
Гастрономический пикник «Август» собрал настоящих гурманов и специалистов Тульской фермерской продукции, лучших шеф-поваров и производителей сидра.

На пикнике каждый желающий мог продегустировать все виды сыра тульских производителей, мясо, чай на травах и сидр, произведённый как в России, так и за границей. И даже дождь не распугал гостей фестиваля, желающих отведать авторскую кухню и поучиться у лучших фудблогеров страны.



Денис Ким кулинарный блогер, музыкант и руководитель группы Starkillers. Одна из главных веранд гастрономического пикника собрала поклонников азиатской кухни. Здесь кулинарный блогер Денис Ким показал мастер-класс по приготовлению праздничного корейского блюда «Поссам» и пончанов, корейских закусок, используя Тульские продукты. Начинал снимать свою кошку в пандемию. После пришло осознание, что пора снимать себя! И отправился на родину в Корею, чтобы изучить кухню. Так как совершенно ничего не знал о ней.



«Деньги не было целью, просто хотел прокачать свои навыки, так и пришёл к блогерству. Если у вас есть цель развиваться в спорте, в музыке, не ставьте деньге во главе!» Денис Ким: «Если мясо с жирком, то оно точно сочное» «Все начинается с чеснока и заканчивается чесноком», — то есть, тем больше чеснока, тем лучше! «Избавиться от аромата сырового мяса поможет — растворимый кофе!»

Гуру кулинарного блогерства Василий Емельяненко для всех участников гастрономического пикника «Август» приготовил уху по авторскому рецепту.

В состав входит классический набор продуктов, три вида рыбы и помидоры. Последние очень удивили зрителей. Как рассказывает Василий Емельяненко, добавление томатов свойственно для ухи, которую готовят в Ростове. Также шеф-повар приготовил запечённые рёбрышки из тульского мяса.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:




Автор: Захар Степнов
Подписывайтесь на ТСН24 в