Тульское племенное хозяйство «Лазаревское» в связи с расширением производства открыло новые вакансии
Племенное хозяйство «Лазаревское», одно из крупнейших сельхозпроизводителей Тульской области, в полтора раза увеличивает объем выпускаемой продукции, в связи с этим расширяет производство и переводит его на двухсменный режим работы.
По словам директора по персоналу предприятия Марины Меркуловой, удовлетворить спрос на крафтовую продукцию без увеличения производства становится сложнее, в связи с этим мясокомбинату «Лазаревского» требуются рабочие специалисты:
-
формовщики колбасных изделий;
-
жиловщики;
-
обвальщики;
-
расфасовщики;
-
бойцы.
В настоящее время в «Лазаревском» работают около 800 человек, многие – целыми династиями.
«Семейные отношения на предприятии – одна из наших главных ценностей, – говорит Марина Меркулова. – У нас существует целая система поддержки сотрудников, все они, включая новых, имеют скидки на созданную ими продукцию, но человеческие отношения внутри коллектива — то, на чем стоим».Подтверждает это то, что племенное хозяйство выпускает качественный и честный продукт – компания девятый год подряд получила от туляков звание «Тульский бренд», победив в одноименном конкурсе прямым голосованием жителей региона.
Лазаревская колбаса стала таким же местным специалитетом, как тульский пряник, и символом региона, как самовар.
Представители племенного хозяйства отмечают, что вся продукция производится, опираясь на собственную философию – использование мяса исключительно со своих ферм без современных «хитростей».
В весенне-летний период особым спросом в фирменных магазинах «Лазаревская лавка» пользуются разного вида мясо (шейка, корейка), готовый шашлык, колбаски для гриля и котлеты для бургеров.
Чтобы «почувствовать разницу» настоящего мяса и «массмаркета», достаточно зайти в фирменный магазин или на store.lazarevo.ru. Но можно и принять участие в создании честного продукта — телефон отдела кадров +79107040075.
Читайте другие тульские новости
-
Где бесплатно пожарить шашлыки в Тульской области – восемь оборудованных мест
-
Туляки признались, что их любимые летние блюда — шашлык и окрошка