Два тульских проекта получили гран-при на гастрономическом форуме Ростуризма во Владивостоке
Проекты из Тулы получили два гран-при на всероссийском форуме Ростуризма «Гастрономический туризм в Российской Федерации. Новые возможности», который проводится во Владивостоке с 23 по 25 сентября.
В частности, победителями стали путеводитель «География на вкус. Тула» Ники Ганич в категории «Лучший гастрономический путеводитель» и ремесленная пекарня «Традиция» Анастасии Свистуновой в номинации «Лучшее гастрономическое общественное пространство».
Путеводитель включил в себя рестораны, гастробистро и модные бары, агрофермы и загородные рестораны с аутентичной локальной кухней и уникальными рецептами со всего региона.
Ремесленная пекарня «Традиция» Анастасии Свистуновой находится в центре Тулы, в пространстве «Искра». Здесь туляки и гости областной столицы могут попробовать хлеб ручной работы, выпеченный по рецептам мастеров прошлых столетий.
В частности, победителями стали путеводитель «География на вкус. Тула» Ники Ганич в категории «Лучший гастрономический путеводитель» и ремесленная пекарня «Традиция» Анастасии Свистуновой в номинации «Лучшее гастрономическое общественное пространство».
Путеводитель включил в себя рестораны, гастробистро и модные бары, агрофермы и загородные рестораны с аутентичной локальной кухней и уникальными рецептами со всего региона.
Ремесленная пекарня «Традиция» Анастасии Свистуновой находится в центре Тулы, в пространстве «Искра». Здесь туляки и гости областной столицы могут попробовать хлеб ручной работы, выпеченный по рецептам мастеров прошлых столетий.
Читайте также другие тульские новости:
- В Туле начался патриотический концерт в рамках акции «Своих не бросаем»;
- Молодожены-подростки и пир горой: как в тульском Плеханово отмечают цыганские свадьбы;
- «Русское Радио» в Туле стало победителем Всероссийского конкурса «Частота».
Автор: Вероника Кашафутдинова