В Тульской области появились свои Скаморца, Качокавалло и Проволоне

Глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев посетил завод по производству итальянских сыров под торговой маркой «Россини». На сегодняшний день под торговой маркой "Россини" выпускается более 30 наименований продукции.

Главным технологом предприятия выступил Маурицио Россини, потомственный итальянский сыродел в третьем поколении.

Все сыры на предприятии производятся по итальянской технологии, вручную и из натурального сырья. Как сообщает пресс-служба администрации Новомосковска, в производстве не используется сухое молоко, пальмовое масло, загустители, добавки и усилители вкуса.

На тульские прилавки «Россини» поставляет такие сыры как Моцарелла, Рикотта, Скаморца, Страчателла, Силано, Качотта, Качокавалло, Проволоне и элитный сыр Бурата.

Автор: ТСН24
Подписывайтесь на ТСН24 в