Врачи рассказали, почему рыбу нужно есть несколько раз в неделю
Рыбу нужно включать в свой рацион как минимум два раза в неделю. Об этом тулякам напомнили в Роспотребнадзоре.
По словам специалистов, главное ее преимущество – высокое содержание белка, содержащего незаменимые для организма аминокислоты, небольшое в сравнении с мясом количество соединительной ткани, что делает продукт легко усваиваемым, а также наличие ценных микроэлементов. Так, в рыбе большое количество полиненасыщенных жирных кислот, йода, витаминов В12, D, а также фосфора. Эти микроэлементы положительно влияют на сердце, нервную систему, обмен веществ, а также на здоровье щитовидной железы, мышц и костей передает Sovainfo.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, какие продукты приводят к варикозному расширению вен.
-
В Тульском филиале Финансового университета при Правительстве РФ рассказали о работе экспертно-аналитического центра
-
Школьники посетили музей трудовой и боевой славы КМЗ
-
«Росгосстрах» активно идет в онлайн – новая платформа РГС.Онлайн и новый дизайн-код
-
Медиа-скорпион Тульской области: генеральный директор МИЦ ТСН24 Татьяна Горюнова отмечает юбилей
-
Свободная дата 2.0: как Тула собрала на праздник ивент-экспертов из разных городов
-
Три магистральные вены за 1 час 20 минут: ТСН24 на уникальной операции у известного хирурга Шохруха Зайниева