Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде мясных консервов
Деление еды на хорошую и плохую не всегда разумно – во многих продуктах есть как плюсы, так и минусы. Гастроэнтеролог София Кардашова рассказала о полезных свойствах мясных консервов.
По словам специалиста, несмотря на термическую обработку, продукт сохраняет полезные свойства, если он приготовлен по ГОСТу с использованием сырья высшего качества и прохождением строгого контроля. Например, белок при таком приготовлении сохраняется в консервах полностью.
Также в тушенке остаются магний, кальций, натрий, калий, фосфор, йод, медь, хром, натрий, медь, железо, хлор и другие микроэлементы. Важным бонусом может стать и небольшое количество жира в таком продукте, передает Sovainfo.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, чем грозит избыток сахара в рационе.
-
Почта России и «Ростелеком» развивают сотрудничество в сфере кибербезопасности
-
Рожденные в один день
-
«Росгосстрах» удостоен награды за вклад в развитие страхования от онкозаболеваний
-
Свободная дата 2.0: как Тула собрала на праздник ивент-экспертов из разных городов
-
Три магистральные вены за 1 час 20 минут: ТСН24 на уникальной операции у известного хирурга Шохруха Зайниева
-
Вы обвиняетесь в плохом настроении: как бывший сотрудник прокуратуры стала топовой ведущей Тулы