Close
plug
Камеры Тулы
Лента новостей
07 ноября
Все новости Все новости Все новости

Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде мясных консервов

Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде мясных консервов
Фото: gabriel11 / Photogenica

Деление еды на хорошую и плохую не всегда разумно – во многих продуктах есть как плюсы, так и минусы. Гастроэнтеролог София Кардашова рассказала о полезных свойствах мясных консервов. 

По словам специалиста, несмотря на термическую обработку, продукт сохраняет полезные свойства, если он приготовлен по ГОСТу с использованием сырья высшего качества и прохождением строгого контроля. Например, белок при таком приготовлении сохраняется в консервах полностью.

Также в тушенке остаются магний, кальций, натрий, калий, фосфор, йод, медь, хром, натрий, медь, железо, хлор и другие микроэлементы. Важным бонусом может стать и небольшое количество жира в таком продукте, передает Sovainfo.ru.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, чем грозит избыток сахара в рационе. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.