Количество отелей с системой «все включено» могут сократить в Турции из-за недоеденной еды
Турецкие бизнесмены предполагают, что в стране в будущем может сократиться количество гостиниц, работающих по системе «Все включено» из-за ее неэффективности. Такое заявление сделал один из членов Ассоциации молодых предпринимателей Анкары Мустафа Коркутата, передают «Известия» со ссылкой на газету Türkiye.
Коркутата подчеркнул, что система «Все включено» приводит к порче больших объемов продуктов. Речь может идти о выбрасывании от 200 до 400 граммов еды с каждой тарелки.
Бизнесмен отметил, что около 1,4 миллиардов долларов ежегодно выбрасывается впустую. Поэтому в дальнейшем, вероятно, отели постараются переходить на новую схему питания отдыхающих.
Одним из вариантов может стать сотрудничество с рестораторами: туристов будут отвозить на ужины в те рестораны, с которыми есть договоренности.
Ранее Тульская служба новостей поговорила с турагентом Валерией Павлюковой, которая рассказала об уникальных местах отдыха на азиатском направлении.
-
Скидка на молодость — «Росгосстрах» обновил продукты страхования от критических заболеваний
-
Дети работников КМЗ приняли участие в квесте «Шоколад. Сладкие страницы»
-
Аналитика МТС Travel: Тула вошла в ТОП-10 городов с самыми доступными отелями
-
Пропустить нельзя! Фестиваль современной литературы «Наши дни» 12 и 13 октября в «Октаве»
-
7 советов для классного выпускного: ивент-эксперт Александр Шуров рассказал, как не испортить праздник
-
Рекламные возможности на выбор: в Туле прошёл бизнес-завтрак от Ассоциации «Медиа Траст»