Гастроэнтеролог Ильяшенко объяснила, кому нельзя есть рис
Рис – продукт, который содержит массу полезных витаминов и минералов. При этом, пишет издание Sovainfo.ru, есть категория людей, которой он противопоказан.
Рис не вызывает аллергию, поэтому его иногда можно давать детям. Консистенция продукта обволакивает стенки кишечника, помогая малышам справиться с расстройствами желудка, уточняет РИА Новости.«Вреден он тем, кто страдает запорами, так как содержит крахмал. Он замедляет перистальтику, в связи с чем крепит. Для всех остальных людей в умеренном количестве полезен», – говорит эксперт.
Хлеб – всему голова! О том, что хлеб должен сопровождать каждый прием пищи, нас учат с детства. Но действительно ли продукт полезен для организма? И нужно ли отказываться от него, если хочется скинуть пару лишних килограммов? О пользе и вреде хлеба рассказала диетолог-эндокринолог Юлия Бурякова.
-
VK и Ростелеком повысили скорость загрузки видео для пользователей
-
В 103 года «Росгосстрах», сохраняя традиции, запустил процесс трансформации ключевых бизнес-процессов
-
Рекламные возможности на выбор: в Туле прошёл бизнес-завтрак от Ассоциации «Медиа Траст»
-
7 советов для классного выпускного: ивент-эксперт Александр Шуров рассказал, как не испортить праздник
-
Рекламные возможности на выбор: в Туле прошёл бизнес-завтрак от Ассоциации «Медиа Траст»
-
Ему доверяет президент: Дмитрий Миляев отмечает день рождения