Гастроэнтеролог Ильяшенко объяснила, кому нельзя есть рис
Рис – продукт, который содержит массу полезных витаминов и минералов. При этом, пишет издание Sovainfo.ru, есть категория людей, которой он противопоказан.
Рис не вызывает аллергию, поэтому его иногда можно давать детям. Консистенция продукта обволакивает стенки кишечника, помогая малышам справиться с расстройствами желудка, уточняет РИА Новости.«Вреден он тем, кто страдает запорами, так как содержит крахмал. Он замедляет перистальтику, в связи с чем крепит. Для всех остальных людей в умеренном количестве полезен», – говорит эксперт.
Хлеб – всему голова! О том, что хлеб должен сопровождать каждый прием пищи, нас учат с детства. Но действительно ли продукт полезен для организма? И нужно ли отказываться от него, если хочется скинуть пару лишних килограммов? О пользе и вреде хлеба рассказала диетолог-эндокринолог Юлия Бурякова.
-
Построить дом хоть в снегопад – в строительной компании «Тони Арт Строй» рассказали о преимуществах зимней застройки каркасных домов
-
Туристический портал Тульской области: новые возможности для гостей и представителей туриндустрии
-
«Росгосстрах» запустил акцию «Зимний вальс» с выгодой до 25% при страховании жилья
-
Министр массовых коммуникаций Тульской области поздравил ассоциацию «Медиа Траст» с получением самой престижной награды в области радиовещания
-
Медиа-скорпион Тульской области: генеральный директор МИЦ ТСН24 Татьяна Горюнова отмечает юбилей
-
Свободная дата 2.0: как Тула собрала на праздник ивент-экспертов из разных городов