В Роспотребнадзоре рассказали, какие супы-пюре приготовить осенью
Специалисты Роспотребнадзора назвали пять полезных супов-пюре, которые можно приготовить осенью из сезонных овощей и фруктов.
По словам экспертов, крем-суп из кабачка содержит много витамина С, который укрепляет иммунитет и защищает от авитаминоза. Тыквенный суп-пюре богат витаминами А, С, Е, В и К. Крем-суп из цветной капусты обогатит рацион железом, калием и кальцием, которые улучшают обмен веществ в организме. Суп-пюре из брокколи содержит много клетчатки и витаминов С, К и В. И, наконец, суп-пюре из яблок и моркови поможет профилактировать простуду и укрепить иммунитет, передает Sovainfo.ru.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, чем грозит частое употребление жевательной резинки.
-
«Росгосстрах» запустил акцию «Золотая пора», предоставляющую выгоду до 25% при страховании жилья
-
Компания «Русский Свет» приглашает на работу сотрудников склада
-
«РТКОММ» расширил линейку оборудования для клиентов MultiSimBox
-
Ему доверяет президент: Дмитрий Миляев отмечает день рождения
-
Туляки могут выиграть угощения от фестиваля "Калуга, улица, еда"
-
День странной музыки: диджеи поделились мнением о необычных мелодиях и рассказали, что послушать в праздник