Диетолог посоветовала рыбу, которая поможет подготовить организм к зиме
Какая рыба поможет подготовить организм к зиме, рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на «Москва 24».
В осенний период, по словам эксперта, на столе должна присутствовать печень трески, являющаяся крайне полезным продуктом при сезонном авитаминозе. В жирной рыбе есть витамин А и много витамина D, необходимые для правильной работы иммунной системы человека.
Помимо рыбы в свой рацион стоит включить цельнозерновые каши, зелень, фрукты, ягоды и хлеб, а также кефир и ряженку. В северных широтах не стоит также забывать о блюдах из курицы, яиц, индейки, творога.
Ранее мы сообщали, что на прошлой неделе 69 жителей Тульской области заболели коронавирусом.
-
«РТКОММ» расширил линейку оборудования для клиентов MultiSimBox
-
Tele2 провела ребрендинг и сменила название на t2
-
Лучшие самоучители английского для начинающих
-
Ему доверяет президент: Дмитрий Миляев отмечает день рождения
-
Туляки могут выиграть угощения от фестиваля "Калуга, улица, еда"
-
День странной музыки: диджеи поделились мнением о необычных мелодиях и рассказали, что послушать в праздник