Гастроэнтеролог Васильева назвала продукты, препятствующие возникновению камней в организме
Какие продукты препятствуют образованию камней в организме, рассказала врач-гастроэнтеролог, гепатолог Наталья Васильева, передает «Царьград» со ссылкой на «Газету.Ru».
Эксперт отметила, что улучшить работу желчного пузыря можно, если включить в рацион продукты из цельных злаков, к примеру, овсянку, гречку, рис и твердые сорта пшеницы. Кроме того, рекомендуется употреблять в пищу свежую зелень и свеклу.
Также Васильева рассказала, что желчегонными свойствами обладают кофе, чистая вода, мед, соки и различные специи.
Ранее мы сообщали, что в тульском перинатальном центре врачи помогли родить пациентке с 10-сантиметровой миомой матки.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
«РТКОММ» расширил линейку оборудования для клиентов MultiSimBox
-
Tele2 провела ребрендинг и сменила название на t2
-
Лучшие самоучители английского для начинающих
Популярное
-
Ему доверяет президент: Дмитрий Миляев отмечает день рождения
-
Туляки могут выиграть угощения от фестиваля "Калуга, улица, еда"
-
День странной музыки: диджеи поделились мнением о необычных мелодиях и рассказали, что послушать в праздник
Подпишитесь на нашу рассылку