Врач Павлюк: в растворимом кофе меньше полезных веществ
Растворимый кофе бывает разный – сублимированный и гранулированный растворимый. Первый по полезным свойствам приравнивается к натуральному. В растворимом кофе меньше полезных веществ, чем в только что сваренном натуральном кофе. Он теряет некоторые антиоксиданты. Комментарий врача-диетолога Натальи Павлюк приводят «Известия» со ссылкой на «Радио 1».
Врач также отметила, что у каждого человека индивидуальная реакция на кофе.
Ранее врач рассказал, что такое «зуд купальщика», и чем он опасен.«Кофе натощак хуже для углеводного обмена в плане выработки инсулина. У людей с язвой желудка кофе провоцирует изжогу. Есть люди, у которых аллергия на кофе, генетическая непереносимость кофе, поднимается давление», — отметила специалист.
-
Компания Netwell стала официальным дистрибьютором решений RDP
-
Домашний интернет с банковской гарантией: «Ростелеком» и «СберМобайл» запускают совместный проект
-
Чистая прибыль «Росгосстраха» за 9 месяцев составила 6,6 млрд рублей
-
Пропустить нельзя! Фестиваль современной литературы «Наши дни» 12 и 13 октября в «Октаве»
-
7 советов для классного выпускного: ивент-эксперт Александр Шуров рассказал, как не испортить праздник
-
Рекламные возможности на выбор: в Туле прошёл бизнес-завтрак от Ассоциации «Медиа Траст»