Врач Павлюк: в растворимом кофе меньше полезных веществ
Растворимый кофе бывает разный – сублимированный и гранулированный растворимый. Первый по полезным свойствам приравнивается к натуральному. В растворимом кофе меньше полезных веществ, чем в только что сваренном натуральном кофе. Он теряет некоторые антиоксиданты. Комментарий врача-диетолога Натальи Павлюк приводят «Известия» со ссылкой на «Радио 1».
Врач также отметила, что у каждого человека индивидуальная реакция на кофе.
Ранее врач рассказал, что такое «зуд купальщика», и чем он опасен.«Кофе натощак хуже для углеводного обмена в плане выработки инсулина. У людей с язвой желудка кофе провоцирует изжогу. Есть люди, у которых аллергия на кофе, генетическая непереносимость кофе, поднимается давление», — отметила специалист.
-
Школьники посетили музей трудовой и боевой славы КМЗ
-
«Росгосстрах» активно идет в онлайн – новая платформа РГС.Онлайн и новый дизайн-код
-
Активный, удобный и вкусный Новый год: успей на корпоратив в «Золотом городе»
-
Медиа-скорпион Тульской области: генеральный директор МИЦ ТСН24 Татьяна Горюнова отмечает юбилей
-
Свободная дата 2.0: как Тула собрала на праздник ивент-экспертов из разных городов
-
Три магистральные вены за 1 час 20 минут: ТСН24 на уникальной операции у известного хирурга Шохруха Зайниева