Специалисты рассказали, как безопасно организовать выпускной
Школьные выпускные в Тульской области традиционно проходят в конце июня. Чтобы мероприятие обошлось без происшествий, специалисты Роспотребнадзора советуют особенно внимательно отнестись к его организации, передает издание Sovainfo.ru.
Особенно ответственно нужно подойти к подготовке праздничного стола и доверить приготовление блюд проверенным организациям, которые работают с соблюдением правил СанПиН – это могут быть кафе, ресторан или школьная столовая. Праздновать так же нужно в подходящем для приема пищи месте, поэтому следует отказаться от банкета в вестибюле, учебном кабинете или спортивном зале.
Не стоит включать в праздничное меню многокомпонентные салаты с майонезом, блюда из фарша, энергетические и алкогольные напитки, заливное и студни, а также жареные во фритюре продукты.
Отдать предпочтение специалисты советуют свежим овощам и фруктам, канапе с сыром, салатам с легкой заправкой, десертам без крема, шоколаду, натуральным сокам и негазированной воде.
Особое внимание следует уделить гигиене в санузлах – там обязательно должны присутствовать антисептик, мыло, бумажные полотенца или электрические сушилки для рук и горячая вода.
Ранее Тульская служба новостей сообщала, сколько стоит платье на выпускной.
-
Школьники посетили музей трудовой и боевой славы КМЗ
-
«Росгосстрах» активно идет в онлайн – новая платформа РГС.Онлайн и новый дизайн-код
-
Активный, удобный и вкусный Новый год: успей на корпоратив в «Золотом городе»
-
Медиа-скорпион Тульской области: генеральный директор МИЦ ТСН24 Татьяна Горюнова отмечает юбилей
-
Свободная дата 2.0: как Тула собрала на праздник ивент-экспертов из разных городов
-
Три магистральные вены за 1 час 20 минут: ТСН24 на уникальной операции у известного хирурга Шохруха Зайниева