Один большой «организм» по производству лакомства – как в Туле делают мороженое
Не имеет значения рожок, стаканчик или эскимо. Это лакомство любят в любом виде. Лучшая сладость для знойного летнего дня – мороженое. Простое и привычное, но в то же время сложное в приготовлении и такое разнообразное. Таким его делают и в оружейной столице. О, том как готовят мороженое, и в чем отличие гомогенизатора от пастеризатора, рассказали в новом сюжете ТСН24.
Ранее гастроэнтеролог объяснила ТСН24, почему мороженое лучше слизывать, а не откусывать.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
МегаФон назвал надежные модели смартфонов для качественных звонков и мобильного интернета
-
«Росгосстрах» запустил акцию «Золотая пора», предоставляющую выгоду до 25% при страховании жилья
-
Компания «Русский Свет» приглашает на работу сотрудников склада
Популярное
-
Ему доверяет президент: Дмитрий Миляев отмечает день рождения
-
Туляки могут выиграть угощения от фестиваля "Калуга, улица, еда"
-
День странной музыки: диджеи поделились мнением о необычных мелодиях и рассказали, что послушать в праздник
Подпишитесь на нашу рассылку