Один большой «организм» по производству лакомства – как в Туле делают мороженое

Не имеет значения рожок, стаканчик или эскимо. Это лакомство любят в любом виде. Лучшая сладость для знойного летнего дня – мороженое. Простое и привычное, но в то же время сложное в приготовлении и такое разнообразное. Таким его делают и в оружейной столице. О, том как готовят мороженое, и в чем отличие гомогенизатора от пастеризатора, рассказали в новом сюжете ТСН24.
Ранее гастроэнтеролог объяснила ТСН24, почему мороженое лучше слизывать, а не откусывать.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
На Wildberries появился подраздел с товарами, произведенными в Тульской области
-
В первом квартале продажи ипотеки в России снизились на 42%
-
Авито» зарегистрировал новый товарный знак для смены позиционирования
Популярное
-
Улица любая оборонная: команда ТСН24 представила новый проект к юбилею Победы
-
Встретить судьбу и не отступиться: ведущий телеканала РБК Юрий Таманцев
-
«Посмотрел на подругу и понял, что живу в аду, в куче дерьма. А думаю, что живу в замке»: три истории от тех, кто борется с наркозависимостью
Подпишитесь на нашу рассылку