Проктолог Смирнова заявила, что бекон, сосиски и колбаса повышают риск развития рака

Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии. Такое заявление сделала проктолог Елена Смирнова, передает 360.ru со ссылкой на telegram-канал медика.
Смирнова со ссылкой на отчет Американского института исследований рака предупредила, что при употреблении определенных продуктов значительно повышается риск развития онкологических заболеваний.
К таким продуктам можно отнести обработанное мясо, то есть, колбасу, сосиски и бекон, уточняет «Царьград». Также стоит ограничить потребление красного мяса — говядины и баранины.
Смирнова, подчеркивает «ФедералПресс», рекомендовала вместо этого включить в рацион фрукты, овощи, молоко, сыры и йогурты, а также цельное зерно и бобовые.
Ранее ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера.
-
Вначале было слово или как тульские радиодеятели создают телевидение в Туле: интервью с программным директором МИЦ ТСН24, радиоведущим Александром Шраменко
-
Активность иностранного бизнеса в России превысила досанкционный уровень
-
Авито информирует о запуске «Мой гардероб» с умным помощником для поиска одежды своего размера
-
Вначале было слово или как тульские радиодеятели создают телевидение в Туле: интервью с программным директором МИЦ ТСН24, радиоведущим Александром Шраменко
-
Фото с историями: тулячка Екатерина Захарова рассказала о том, как стать особенным фотографом
-
Тула — великолепный город: ректор ТулГУ Олег Кравченко рассказал про четыре года жизни и работы в городе-герое