Close
plug
Камеры Тулы
Лента новостей
22 ноября
Все новости Все новости Все новости

Не шашлыком единым: event-эксперт Егор Титов рассказал, чем заняться на пикнике

Не шашлыком единым: event-эксперт Егор Титов рассказал, чем заняться на пикнике
Svauy/ Fotogenica

Грядущие майские праздники — время шашлыков, пикников и посиделок на свежем воздухе. Ведущий праздников и event-эксперт Егор Титов рассказал Тульской службе новостей, как можно провести время на свежем воздухе не только вкусно, но и интересно. 

«Первое, что я предлагаю сделать, это устроить соревнования на самый лучший маринад. К этому нужно подготовиться заранее. Разделитесь на команды, семьи и придумайте свой вариант маринада. Таким образом, у вас получится не только разнообразие вкусов, но и очень приятная творческая и конкурсная атмосфера». 

Ведущий праздников Егор Титов

По мнению эксперта, не стоит забывать и про активные игры: волейбол или бадминтон. Пока мясо готовится, можно и время прекрасно провести, и аппетит нагулять. 

«Можно на свежем воздухе провести тематическую вечеринку в морском или мексиканском стиле или представить, что вы отправляетесь на ранчо. Помочь в этом могут не только костюмы, но и самые разные атрибуты:  посуда и аксессуары в стиле вечеринки и соотвествующий плейлист. Таким образом, вас будет объединять не только любовь друг к другу, но еще и какое-то общее дело, общие костюмы и так далее». 

Традиционные песни у костра тоже никто не отменял. Они актуальные всегда — лишь репертуар меняется. 

«В завершении пикника я предлагаю не просто петь песни у костра под гитару, но и, например, делиться какими-то своими сокровенными историями, мечтать, крепко обниматься, пить вкусный травяной чай и любоваться звездами». 

Ранее Тульская служба новостей рассказывала, где и как пожарить шашлыки в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.