Врачи назвали источник самых опасных жиров и сахара в холодильнике
Чем опасен фастфуд и соусы из магазина, рассказал хирург-уролог Марк Гадзиян. Об этом сообщает «Царьград».
По словам врача, магазинные соусы содержат усилители вкуса, скрытые сахара и соль, что может нанести вред организму человека. Даже пара ложек майонеза, добавленные в салат, лишают блюдо любой пользы.
Не менее вреден для человека и фастфуд, в котором содержится самое большое количество трансжиров. Эксперт подчеркнул, что употребление таких продуктов может привести к онкологии, раннему атеросклерозу сосудов и инсульту.
Кроме того, фастфуд богат солью, а значит, от него может пострадать не только сердце, но и почки.
Ранее мы рассказывали, что вредно употреблять на завтрак более трех яиц, хоть они и богаты белком, витаминами и минералами. Такое заявление сделали диетологи со ссылкой на ряд исследований.
-
Компания Netwell стала официальным дистрибьютором решений RDP
-
Домашний интернет с банковской гарантией: «Ростелеком» и «СберМобайл» запускают совместный проект
-
Чистая прибыль «Росгосстраха» за 9 месяцев составила 6,6 млрд рублей
-
Пропустить нельзя! Фестиваль современной литературы «Наши дни» 12 и 13 октября в «Октаве»
-
7 советов для классного выпускного: ивент-эксперт Александр Шуров рассказал, как не испортить праздник
-
Рекламные возможности на выбор: в Туле прошёл бизнес-завтрак от Ассоциации «Медиа Траст»