Диетолог Гридина рассказала, какие продукты и напитки помогут укрепить иммунитет
Чтобы поддержать иммунитет, человеку необходимы белки, жиры и витамин B12. Об этом диетолог Наталия Гридина рассказала RT, передает Sovainfo.ru.
Она отметила, что все этим компоненты содержатся в говядине. Блюда из этого вида мяса способны предотвращать железодефицит и анемию.
Не лишними будут цитрусовые, а также морковь, капуста и хурма. По мнению специалиста, бета-каротин работает в качестве антиоксиданта, квашенная капуста благотворно влияет на микрофлору кишечника, а хурма – на обновление клеток.
Помимо прочего, зимой для здоровья будут полезны настой шиповника и чай из корня имбиря. Наталия Гридина подчеркнула, что в этих напитках много аскорбиновой кислоты – она помогает бороться с простудой.
Ранее заместитель главного врача по медицинской части ГУЗ «Тульский областной клинический онкологический диспансер» Григорий Саневич рассказывал Тульской службе новостей, как часто нужно посещать смотровой кабинет, чтобы вовремя заметить опасную родинку, а также почему невусы могут из безобидных образований превратиться в меланому.
-
Школьники посетили музей трудовой и боевой славы КМЗ
-
«Росгосстрах» активно идет в онлайн – новая платформа РГС.Онлайн и новый дизайн-код
-
Активный, удобный и вкусный Новый год: успей на корпоратив в «Золотом городе»
-
Медиа-скорпион Тульской области: генеральный директор МИЦ ТСН24 Татьяна Горюнова отмечает юбилей
-
Свободная дата 2.0: как Тула собрала на праздник ивент-экспертов из разных городов
-
Три магистральные вены за 1 час 20 минут: ТСН24 на уникальной операции у известного хирурга Шохруха Зайниева