Жителям Тульской области дали советы по правильному питанию зимой
Еда – это источник энергии и здоровья. Управление Роспотребнадзора по Тульской области рассказали, как правильно питаться в зимнее время года.
Необходимо ежедневно есть около 400 грамм овощей и 200 грамм сезонных фруктов. В пишу нужно потреблять нежирное мясо, молочные продукты и не забывать про красную рыбу, которая тоже должна присутствовать в рационе. Пища в холодное время года должна быть более калорийной. Полезно есть морскую рыбу, растительные масла, семена и орехи. Не нужно употреблять большое количество фастфуда, а также выпечки.
Специалисты подчеркнули, что правильное питание и занятия спортом улучшат иммунитет и поднимут настроение.
Ранее тульский диетолог-эндокринолог Юлия Бурякова развенчала два самых распространенных мифа об ожирении. Самый главный миф, связанный с ожирением – убеждение, что этот недуг появляется только из-за неправильного калорийного питания. Однако низкокалорийная диета часто не оказывается волшебной палочкой.
-
Школьники посетили музей трудовой и боевой славы КМЗ
-
«Росгосстрах» активно идет в онлайн – новая платформа РГС.Онлайн и новый дизайн-код
-
Активный, удобный и вкусный Новый год: успей на корпоратив в «Золотом городе»
-
Медиа-скорпион Тульской области: генеральный директор МИЦ ТСН24 Татьяна Горюнова отмечает юбилей
-
Свободная дата 2.0: как Тула собрала на праздник ивент-экспертов из разных городов
-
Три магистральные вены за 1 час 20 минут: ТСН24 на уникальной операции у известного хирурга Шохруха Зайниева