Диетолог Солнцева назвала самое полезное печенье
Россиянам рассказали, какое печенье более полезно для организма. Врач-диетолог Татьяна Солнцева отметила, что в таком продукте стоит искать три определенных ингредиента, передает «ФедералПресс» со ссылкой на «Аргументы и Факты».
По словам эксперта, печенье – быстрый и легкий способ перекусить, но это не самая полезная еда, так как состоит из белой муки с добавлением сахара и вредного жира.
Солнцева рассказала, что полезным печенье могут сделать цельнозерновая мука, орехи и сухофрукты, а также темный шоколад.
Ранее специалисты тульского Роспотребнадзора рассказали о продуктах, в которых содержится наибольшее количество витамина D. По их словам, лучшим источником витамина является синтез в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей.
Кроме того, накануне диетолог Юлия Бурякова рассказала о содержании в холодце белка молодости. По ее словам, холодец — калорийный, но полезный продукт. Он содержит огромное количество витаминов, в частности А, B12, B3, E. Витамин А полезен для органов зрения.
Также читайте следующие новости России и регионов:
- Ортодонт: неправильный прикус может стать причиной боли в спине;
- Как нужно заботиться о себе – мнение туляков, психолога и врачей;
- Врачи рассказали о связи между недосыпом и лишним весом.
-
Школьники посетили музей трудовой и боевой славы КМЗ
-
«Росгосстрах» активно идет в онлайн – новая платформа РГС.Онлайн и новый дизайн-код
-
Активный, удобный и вкусный Новый год: успей на корпоратив в «Золотом городе»
-
Медиа-скорпион Тульской области: генеральный директор МИЦ ТСН24 Татьяна Горюнова отмечает юбилей
-
Свободная дата 2.0: как Тула собрала на праздник ивент-экспертов из разных городов
-
Три магистральные вены за 1 час 20 минут: ТСН24 на уникальной операции у известного хирурга Шохруха Зайниева