Close
plug
Камеры Тулы
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульский диетолог назвала самый здоровый маринад для шашлыка

Тульский диетолог назвала самый здоровый маринад для шашлыка
Фото: Photogenica / DeathLess

Главный диетолог и эндокринолог в Тульской области Светлана Прилепа рассказала сегодня, 10 апреля, во время брифинга по вопросам питания, как приготовить здоровый маринад для шашлыка, передает корреспондент Тульской службы новостей.

Она отметила, что, если использовать в маринаде натуральные продукты, то они размягчать мясо и не добавят к нему жир. В частности, речь идет о репчатом луке и лимонном соке.

Помимо правильного приготовления маринада, необходимо соблюдать пару правил при его употреблении. Например, разовая порция не должна превышать 150 граммов.

Кроме того, тульский диетолог посоветовала выбирать нежирные сорта мяса.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.