Тульский нарколог рассказала, можно ли понижать градус
В народе укоренился миф о том, что во время распития алкогольных напитков нельзя понижать градус. Заместитель главврача по детству Тульского областного наркологического диспансера Юлия Перминова в беседе с Тульской службой новостей рассказала, почему это не соответствует действительности.
Ранее Юлия Перминова рассказала Тульской службе новостей, какой алкоголь не стоит покупать к новогоднему столу. К числу нежелательных напитков, в частности, относятся самогон, виски, ликеры.«Убеждение, что понижать градус нельзя, а повышать можно, не работает. Смешивать разные алкогольные напитки в принципе нельзя, поскольку у всех разные градусы и разная скорость всасывания и выведения, а также особенности каждого организма различны. Если человек уже начал употреблять алкоголь определенного вида, то нужно продолжать употреблять его в течение всего вечера – ни понижать, ни повышать градус», – отметила нарколог.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
«Росгосстрах» запустил акцию «Золотая пора», предоставляющую выгоду до 25% при страховании жилья
-
Компания «Русский Свет» приглашает на работу сотрудников склада
-
«РТКОММ» расширил линейку оборудования для клиентов MultiSimBox
Популярное
-
Ему доверяет президент: Дмитрий Миляев отмечает день рождения
-
Туляки могут выиграть угощения от фестиваля "Калуга, улица, еда"
-
День странной музыки: диджеи поделились мнением о необычных мелодиях и рассказали, что послушать в праздник
Подпишитесь на нашу рассылку