Тульский нарколог рассказала, можно ли понижать градус
В народе укоренился миф о том, что во время распития алкогольных напитков нельзя понижать градус. Заместитель главврача по детству Тульского областного наркологического диспансера Юлия Перминова в беседе с Тульской службой новостей рассказала, почему это не соответствует действительности.
Ранее Юлия Перминова рассказала Тульской службе новостей, какой алкоголь не стоит покупать к новогоднему столу. К числу нежелательных напитков, в частности, относятся самогон, виски, ликеры.«Убеждение, что понижать градус нельзя, а повышать можно, не работает. Смешивать разные алкогольные напитки в принципе нельзя, поскольку у всех разные градусы и разная скорость всасывания и выведения, а также особенности каждого организма различны. Если человек уже начал употреблять алкоголь определенного вида, то нужно продолжать употреблять его в течение всего вечера – ни понижать, ни повышать градус», – отметила нарколог.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Школьники посетили музей трудовой и боевой славы КМЗ
-
«Росгосстрах» активно идет в онлайн – новая платформа РГС.Онлайн и новый дизайн-код
-
Активный, удобный и вкусный Новый год: успей на корпоратив в «Золотом городе»
Популярное
-
Медиа-скорпион Тульской области: генеральный директор МИЦ ТСН24 Татьяна Горюнова отмечает юбилей
-
Свободная дата 2.0: как Тула собрала на праздник ивент-экспертов из разных городов
-
Три магистральные вены за 1 час 20 минут: ТСН24 на уникальной операции у известного хирурга Шохруха Зайниева
Подпишитесь на нашу рассылку