Тулякам рассказали о вреде и пользе соли
С 31 октября по 6 ноября проходит неделя снижения потребления поваренной соли.
Заведующая эндокринологическим отделением Тульской областной клинической больницы Ирина Попитченко рекомендует тулякам употреблять в пищу йодированную соль.
Также врач призвала жителей отказаться от вредной пищи.«Наш регион является эндемичной зоной по недостатку йода, его нам взять неоткуда. Но у нас сейчас продается йодированный хлеб, соль, а также йодированные продукты питания для деток», - сказала Ирина Попитченко.
Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:
- Психиатр Федорович предостерег людей от постоянного чтения новостей;
- 5 590 случаев ОРВИ выявили в Тульской области за неделю;
- В Тульской области от гриппа привились 369 474 человека.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Школьники посетили музей трудовой и боевой славы КМЗ
-
«Росгосстрах» активно идет в онлайн – новая платформа РГС.Онлайн и новый дизайн-код
-
Активный, удобный и вкусный Новый год: успей на корпоратив в «Золотом городе»
Популярное
-
Медиа-скорпион Тульской области: генеральный директор МИЦ ТСН24 Татьяна Горюнова отмечает юбилей
-
Свободная дата 2.0: как Тула собрала на праздник ивент-экспертов из разных городов
-
Три магистральные вены за 1 час 20 минут: ТСН24 на уникальной операции у известного хирурга Шохруха Зайниева
Подпишитесь на нашу рассылку